Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andy Goddard - Filmographie - Cine974

Andy Goddard

Andy Goddard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BlundererFilm--realisateur
Set Fire to the StarsFilm3.02014realisateur
Carnival RowSérie-2019realisateur
Once Upon a TimeSérie4.02011realisateur
Londres Police Judiciaire / London DistrictSérie4.02009realisateur
Hex : la malédictionSérie2.02004realisateur
La Loi de MurphySérie3.02003realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andy Goddard : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andy Goddard : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher