Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andy Griffith - Filmographie - Cine974

Andy Griffith

Andy Griffith, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
WaitressFilm3.52007acteur
Un Homme dans la fouleFilm3.81957acteur
Agent zero zeroFilm1.81996acteur
Return to Mayberry (TV)Film--acteur
Hollywood cow-boyFilm--acteur
The Strangers in 7AFilm-1972acteur
Daddy and ThemFilm3.0-acteur
Morte en cavaleFilm--acteur
Racines: Les nouvelles générationsSérie3.01979Robert Munroeacteur
ColoradoSérie4.01978Prof. Lewis Venoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andy Griffith : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andy Griffith : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher