Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andy Tennant - Filmographie - Cine974

Andy Tennant

Andy Tennant, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
1941Film3.01980acteur
GreaseFilm4.51978acteur
Grease 2Film3.5-acteur
Le Chasseur de primesFilm2.22010realisateur
L'Amour de l'orFilm2.12008realisateur
Hitch - Expert en séductionFilm2.92005realisateur
Fashion victimeFilm2.52002realisateur
A tout jamais, une histoire de CendrillonFilm3.41999realisateur
Coup de foudre et consequencesFilm2.61997realisateur
Papa, j'ai une maman pour toiFilm4.51996realisateur
Wild OatsFilm--realisateur
Just PerfectFilm--realisateur
Desperate Choices : To Save My ChildFilm--realisateur
Operating InstructionsFilm-2009realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andy Tennant : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher