Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ang Lee - Filmographie - Cine974

Ang Lee

Ang Lee, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Gemini ManFilm3.02019realisateur
Un jour dans la vie de Billy LynnFilm-2016realisateur
Salé sucréFilm3.92015realisateur
L'Odyssée de PiFilm4.12012realisateur
Hôtel WoodstockFilm3.22009realisateur
Lust, CautionFilm3.52008realisateur
Le Secret de Brokeback MountainFilm4.32006realisateur
HulkFilm-2003realisateur
Chevauchée avec le diableFilm3.21999realisateur
Tigre et dragonFilm3.62000realisateur
The Ice StormFilm2.91998realisateur
Raison et sentimentsFilm3.81996realisateur
Garçon d'honneurFilm3.71993realisateur
ChosenFilm2.92001realisateur
CleopatraFilm--realisateur
Un jour dans la vie de Billy LynnFilm-2016producteur
Hôtel WoodstockFilm3.22009producteur
Garçon d'honneurFilm3.71993producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ang Lee : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher