Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Angelina Jolie Pitt - Filmographie - Cine974

Angelina Jolie Pitt

Angelina Jolie Pitt, Cine974

Née le mercredi 04 juin 1975 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Angelina Jolie, née le 4 juin 1975 à Los Angeles, est une actrice, réalisatrice, scénariste, productrice, écrivaine et ambassadrice de bonne volonté américano-cambodgienne.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les EternelsFilm5.02021Thenaactrice
Maléfique : le pouvoir du malFilm3.92019Maléfiqueactrice
Kung Fu Panda 3Film4.02016Tigresseactrice
Vue sur merFilm-2015actrice
MaléfiqueFilm4.22014Maléfiqueactrice
Kung Fu Panda 2Film4.02011actrice
The TouristFilm2.32010actrice
SaltFilm3.02010actrice
L'EchangeFilm4.52008actrice
Wanted : choisis ton destinFilm3.82008actrice
Kung Fu PandaFilm4.02008actrice
La Légende de BeowulfFilm2.52007actrice
Un coeur invaincuFilm3.22007actrice
Raisons d'EtatFilm-2007actrice
Mr. & Mrs. SmithFilm3.12005actrice
Capitaine Sky et le monde de demainFilm2.62005actrice
AlexandreFilm2.52005actrice
Gang de requinsFilm2.82004actrice
Taking lives, destins violésFilm2.72004actrice
Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la VieFilm4.02003actrice
7 jours et une vieFilm2.52002actrice
Péché originelFilm3.52001actrice
Lara Croft : Tomb raiderFilm5.02001Lara Croftactrice
60 secondes chronoFilm4.52000actrice
Les AiguilleursFilm2.42000actrice
Une vie voléeFilm4.02000actrice
Bone CollectorFilm3.32000actrice
La Carte du coeurFilm3.71999actrice
Le DamnéFilm2.91998actrice
Anatomie d'un top modelFilm3.9-actrice
Urban JungleFilm3.2-actrice
Sledge : The Untold StoryFilm3.2-actrice
Soeurs de coeurFilm3.5-actrice
FoxfireFilm3.2-actrice
A Place in TimeFilm3.2-actrice
Love Is All There IsFilm2.9-actrice
Salt 2Film3.0-actrice
Mojave MoonFilm2.7-actrice
CleopatraFilm--actrice
Kung Fu Panda: Bonnes fêtesFilm3.5-actrice
HackersFilm2.5-actrice
Jane Goodall : retour à GombeFilm3.7-actrice
Without EvidenceFilm3.0-actrice
Cyborg 2Film2.3-actrice
Lookin' to Get OutFilm3.0-actrice
The FeverFilm3.0-actrice
Sans frontièreFilm3.3-actrice
Vue sur merFilm-2015realisatrice
InvincibleFilm5.02015realisatrice
Au Pays du Sang et du MielFilm3.52012realisatrice
AfricaFilm--realisatrice
A Place in TimeFilm3.2-realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Angelina Jolie Pitt : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher