Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Angie Dickinson - Filmographie - Cine974

Angie Dickinson

Angie Dickinson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A bout portantFilm3.31964
Ocean's ElevenFilm4.02001Boxing Spectator
Un Monde meilleurFilm3.82001
Duos d'un jourFilm2.82001
SabrinaFilm2.81996
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995
PulsionsFilm3.71981
Un homme est mortFilm3.11973
Si tu crois filletteFilm3.01971
Le Point de non retourFilm3.91968
La Poursuite impitoyableFilm3.91966
L'Inconnu de Las VegasFilm3.21961
Rio BravoFilm4.11959
Opération opiumFilm2.9-
La Vengeance du shérifFilm2.5-
Big Bad LoveFilm--
The Resurrection of Zachary WheelerFilm--
Cri de terreurFilm3.2-
Amours à l'italienneFilm2.91962
La Classe américaineFilm4.0-
Paul Williams Still AliveFilm--
I'll Give My LifeFilm-1960
BrandoFilm3.4-
Le Buisson ardentFilm-1960
Charlie Chan and the Curse of the Dragon QueenFilm2.9-
Le Pistolero de la rivière rougeFilm2.91967
Mais où est passé Elvis ?Film3.0-
The Art of loveFilm--
L'Ombre d'un GéantFilm3.3-
I Married a WomanFilm--
Sealed with a KissFilm--
The Return of Jack SladeFilm--
Le Combat du Capitaine NewmanFilm2.9-
The Last ProducerFilm--
L'Homme en colèreFilm3.0-
AmySérie4.01999Evelyn Worth

Note moyenne des films dans lesquels a joué Angie Dickinson : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Angie Dickinson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher