Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Angus T. Jones - Filmographie - Cine974

Angus T. Jones

Angus T. Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bronx à Bel AirFilm3.02003acteur
Rêve de championFilm3.32002acteur
SpotFilm3.02001acteur
SimpaticoFilm2.52000acteur
George de la jungle 2 (V)Film1.9-acteur
Dinner With FriendsFilm3.22001acteur
Hannah MontanaSérie2.02006T.J.acteur
Mon oncle CharlieSérie4.02003Jake Harperacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Angus T. Jones : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Angus T. Jones : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher