Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Camp - Filmographie - Cine974

Anna Camp

Anna Camp, Cine974

Née le lundi 27 septembre 1982 à (Aiken, Caroline du Sud - Etats-Unis)

Anna Ragsdale Camp, née le 27 septembre 1982 à Aiken, est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pitch Perfect 3Film4.02017Aubreyacteur
Café SocietyFilm2.92016acteur
Pitch Perfect 2Film1.02015acteur
The Hit GirlsFilm4.02013acteur
La Couleur des sentimentsFilm5.02011acteur
Pretty BirdFilm2.8-acteur
Goodbye To All ThatFilm2.82014acteur
Sequin RazeFilm-2013acteur
The Wedding YearFilm-2018acteur
DesperadosFilm-2020acteur
Vegas (2012)Série4.02012Violet Millsacteur
The Good WifeSérie4.02009Caitlin D'arcyacteur
True BloodSérie4.02008Sarah Newlinacteur
Reinventing the WheelersSérie-2007Meg Wheeleracteur
How I Met Your MotherSérie4.52005Cassie acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Camp : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anna Camp : 4,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher