Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Kendrick - Filmographie - Cine974

Anna Kendrick

Anna Kendrick, Cine974

Née le vendredi 09 août 1985 à Portland (Etats-Unis)
#Sexy

Anna Kendrick est une actrice et chanteuse américaine, née le 9 août 1985 à Portland. Elle est révélée durant les années 2000 par la saga Twilight, puis surtout par l'acclamé In the Air, film pour lequel elle est nommée aux Golden Globes...

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Trolls 2Film2.02020Princesse Poppyacteur
L'Ombre d'EmilyFilm3.52018Stephanie Smothersacteur
Pitch Perfect 3Film4.12017Becaacteur
Mr WolffFilm3.82016acteur
Les TrollsFilm4.02016Princesse Poppyacteur
Hors ContrôleFilm4.02016acteur
Pitch Perfect 2Film1.82015acteur
CakeFilm-2015acteur
The VoicesFilm-2015acteur
Into the woods - Promenons nous dans les boisFilm-2014acteur
The Hit GirlsFilm4.72013acteur
Sous surveillanceFilm3.32013acteur
End of WatchFilm3.92012acteur
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012acteur
Ce qui vous attend si vous attendez un enfantFilm2.82012acteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm3.02011acteur
50/50Film4.02011acteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
Twilight - Chapitre 3 : hésitationFilm3.02010acteur
In the AirFilm3.32010acteur
Twilight - Chapitre 2 : tentationFilm3.12009acteur
Twilight - Chapitre 1 : fascinationFilm3.92009acteur
Life After BethFilm2.9-acteur
Digging for FireFilm--acteur
The Day Shall ComeFilm-2018Kendra Glackacteur
Rocket ScienceFilm3.4-acteur
The Marc Pease ExperienceFilm2.5-acteur
Happy ChristmasFilm-2014acteur
The Last Five YearsFilm-2014acteur
Mr. RightFilm--acteur
ElsewhereFilm3.42009acteur
Drinking BuddiesFilm2.3-acteur
La famille HollarFilm-2016acteur
Get a JobFilm3.1-acteur
Rapture-PaloozaFilm--acteur
NoelleFilm-2018acteur
CampFilm2.9-acteur
Table 19Film--acteur
The MayorFilm3.0-acteur
StowawayFilm-2019acteur
DummySérie-2019Codyacteur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008Shelbyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Kendrick : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anna Kendrick : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher