Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Kendrick - Filmographie - Cine974

Anna Kendrick

Anna Kendrick, Cine974

Anna Kendrick est une actrice et chanteuse américaine, née le 9 août 1985 à Portland. Elle est révélée durant les années 2000 par la saga Twilight, puis surtout par l'acclamé In the Air, film pour lequel elle est nommée aux Golden Globes...

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Trolls 2Film1.52020acteur
L'Ombre d'EmilyFilm3.32018Stephanie Smothersacteur
Pitch Perfect 3Film4.12017Becaacteur
Mr WolffFilm3.82016acteur
Les TrollsFilm3.92016acteur
Hors ContrôleFilm4.02016acteur
Pitch Perfect 2Film-2015acteur
CakeFilm-2015acteur
The VoicesFilm-2015acteur
Into the woods - Promenons nous dans les boisFilm-2014acteur
The Hit GirlsFilm4.02013acteur
Sous surveillanceFilm3.32013acteur
End of WatchFilm3.92012acteur
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012acteur
Ce qui vous attend si vous attendez un enfantFilm2.82012acteur
50/50Film4.02011acteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm1.72011acteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
Twilight - Chapitre 3 : hésitationFilm2.22010acteur
In the AirFilm3.32010acteur
Twilight - Chapitre 2 : tentationFilm2.92009acteur
Twilight - Chapitre 1 : fascinationFilm3.02009acteur
The Marc Pease ExperienceFilm2.5-acteur
Mr. RightFilm--acteur
Happy ChristmasFilm-2014acteur
The Last Five YearsFilm-2014acteur
Drinking BuddiesFilm2.3-acteur
ElsewhereFilm3.42009acteur
Get a JobFilm3.1-acteur
Rapture-PaloozaFilm--acteur
La famille HollarFilm-2016acteur
CampFilm2.9-acteur
Table 19Film--acteur
NoelleFilm-2018acteur
The MayorFilm3.0-acteur
Life After BethFilm2.9-acteur
Digging for FireFilm--acteur
Rocket ScienceFilm3.4-acteur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008Shelbyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Kendrick : 3,18
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anna Kendrick : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Le Blog
Rechercher