Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Paquin - Filmographie - Cine974

Anna Paquin

Anna Paquin, Cine974

Née le samedi 24 juillet 1982 à Winnipeg (Canada)

Anna Paquin, née le 24 juillet 1982 à Winnipeg, est une actrice canado-néo-zélandaise. Elle est surtout connue pour avoir joué dans des films tels que La Leçon de piano, Elle est trop bien, Presque célèbre et la saga X-Men

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le voyage d'ArloFilm3.82015acteur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014Maliciaacteur
MargaretFilm2.32012acteur
Scream 4Film3.12011acteur
Les Berkman se séparentFilm2.62006acteur
X-Men l'affrontement finalFilm4.02006acteur
DarknessFilm2.62002acteur
X-Men 2Film4.02003acteur
La 25e heureFilm4.02003acteur
Hollywood sunriseFilm2.52002acteur
A la rencontre de ForresterFilm3.62001acteur
Presque célèbreFilm3.62001acteur
Le Choix d'une vieFilm3.31999acteur
X-MenFilm4.02000acteur
Elle est trop bienFilm2.41999acteur
AmistadFilm3.51998acteur
L'Envolée sauvageFilm3.71997acteur
Jane EyreFilm3.21996acteur
La Leçon de pianoFilm3.91993acteur
FurloughFilm-2018acteur
Bury My Heart At Wounded KneeFilm3.5-acteur
Jeanne d'ArcFilm--acteur
Buffalo SoldiersFilm3.4-acteur
All the RageFilm3.3-acteur
Straight A'sFilm3.12012acteur
Les Meilleurs amisFilm2.0-acteur
Free RideFilm2.52013acteur
MosaicFilm--acteur
The CarrierFilm3.12011acteur
Open HouseFilm-2010acteur
Irena SendlerFilm-2009acteur
SteamboyFilm--acteur
The Member of the WeddingFilm3.11997acteur
Trick 'r TreatFilm3.4-acteur
Blue StateFilm2.9-acteur
Free RideFilm2.52013producteur
FlackSérie3.02019Robynacteur
CaptiveSérie4.02017Nancy Montgomeryacteur
True BloodSérie4.02008Sookie Stackhouseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Paquin : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anna Paquin : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher