Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Annabella - Filmographie - Cine974

Annabella

Annabella, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dernier amourFilm2.91949acteur
Hôtel du NordFilm4.31938acteur
La BanderaFilm3.61935acteur
Quatorze JuilletFilm2.51933acteur
Le MillionFilm2.71931acteur
13 Rue MadeleineFilm2.7-acteur
NapoléonFilm3.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Annabella : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher