Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Annabelle Wallis - Filmographie - Cine974

Annabelle Wallis

Annabelle Wallis, Cine974

Née le mardi 25 septembre 1984 à Oxford (Angleterre)
#Sexy

Annabelle Wallis, née le 5 septembre 1984 à Oxford, est une actrice anglaise. Elle est également créditée comme Annabelle Wallis. Annabelle Wallace est surtout connue pour son rôle de Jeanne Seymour dans Les Tudors.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MomieFilm3.62017Jenny Halseyacteur
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017Maggieacteur
Grimsby - Agent trop spécialFilm2.62016acteur
AnnabelleFilm3.82014acteur
W.E.Film3.52011acteur
Mensonges d'EtatFilm3.62008acteur
ArtifactFilm3.92012acteur
Come And Find MeFilm-2015acteur
Hello CarterFilm-2013acteur
Sword of VengeanceFilm2.92015acteur
TagFilm-2018Rebecca Crosbyacteur
The SilencingFilm-2020acteur
Boss LevelFilm-2019acteur
WarningFilm-2019acteur
MineFilm2.92016acteur
Lost FutureFilm1.8-acteur
Right Hand DriveFilm-2009acteur
Le pentacle mauditFilm--acteur
Diana : Last Days of a PrincessFilm-2007acteur
Steel TrapFilm2.3-acteur
Diana, les derniers jours d'une princesseFilm-2007acteur
True True LieFilm-2006acteur
The Loudest VoiceSérie3.02019Laurie Luhnacteur
Star Trek: Short TreksSérie3.02018Zoraacteur
Pan AmSérie4.02011Bridget Pierceacteur
Les TudorsSérie4.02007Jane Seymouracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Annabelle Wallis : 3,11
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Annabelle Wallis : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher