Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Annalise Basso - Filmographie - Cine974

Annalise Basso

Annalise Basso, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ouija 2: les originesFilm2.12016acteur
Captain FantasticFilm3.52016acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.02010acteur
Histoires enchantéesFilm2.82008acteur
Alabama MoonFilm3.0-acteur
The MirrorFilm3.52013acteur
LadyworldFilm-2018acteur
ConstantineSérie4.02014Vesta Whitneyacteur
The Red RoadSérie4.02014Kate Jensenacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Maryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Annalise Basso : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Annalise Basso : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher