Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

AnnaSophia Robb - Filmographie - Cine974

AnnaSophia Robb

AnnaSophia Robb, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
KHUMBAFilm-2014acteur
Cet été-làFilm3.72013acteur
JumperFilm3.52008acteur
Les ChâtimentsFilm2.32007acteur
Le Secret de TerabithiaFilm3.12007acteur
Winn-Dixie mon meilleur amiFilm3.12005acteur
Charlie et la chocolaterieFilm4.82005acteur
Have Dreams, Will TravelFilm3.2-acteur
Jack of the Red HeartsFilm3.12014acteur
La Montagne ensorceléeFilm2.62009acteur
The Space BetweenFilm-2009acteur
The CrashFilm-2017acteur
Soul SurferFilm4.12011acteur
PanFilm--acteur
SleepwalkingFilm3.1-acteur
MonumentalFilm--acteur
The ActSérie-2019Laceyacteur
Mercy StreetSérie4.02016Alice Greenacteur
The Carrie DiariesSérie4.02012Carrie Bradshawacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué AnnaSophia Robb : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué AnnaSophia Robb : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher