Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Archer - Filmographie - Cine974

Anne Archer

Anne Archer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hanté par ses exFilm2.32009acteur
Garde rapprochéeFilm2.32005acteur
Dark summerFilm2.52002acteur
L'Art de la guerreFilm2.32000acteur
L'Enfer du devoirFilm3.02000acteur
Danger immédiatFilm2.91994acteur
Short CutsFilm3.61994acteur
BodyFilm2.11993acteur
Jeux de guerreFilm3.01992acteur
Le Seul témoinFilm3.11990acteur
Liaison fataleFilm3.21988acteur
La Guerre des abîmesFilm3.71980acteur
La Taverne de l'enferFilm3.51979acteur
The All-American BoyFilm2.9-acteur
AntiqueFilm--acteur
The Naked faceFilm2.9-acteur
Un dimanche sur deuxFilm--acteur
FelonFilm3.9-acteur
Family PrayersFilm3.01993acteur
Le Commando des tigres noirsFilm2.6-acteur
LifeguardFilm-1976acteur
Sex ConspirationFilm2.9-acteur
Le PirateFilm3.21978acteur
Les Remords d'une mèreFilm2.9-acteur
NovemberFilm3.0-acteur
End Game - Complot à la Maison BlancheFilm2.5-acteur
Captain AvengerFilm2.9-acteur
Cancel my reservationFilm2.9-acteur
Jake's WomenFilm--acteur
Mojave MoonFilm2.7-acteur
Uncle NinoFilm--acteur
Superman, look up in the skyFilm3.0-acteur
Luck, trust & ketchup : Robert Altman in Carver CountryFilm3.0-acteur
Love at LargeFilm3.1-acteur
LullabyFilm--acteur
PrivilegedSérie3.02008Laurel Limogesacteur
New York Unité SpécialeSérie3.01999Trudy Morrisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Archer : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Archer : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher