Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Hathaway - Filmographie - Cine974

Anne Hathaway

Anne Hathaway, Cine974

Née le vendredi 12 novembre 1982 à Brooklyn, New-York (Etats-Unis)
#Sexy

Anne Hathaway est une actrice américaine, née le 12 novembre 1982 à New York. Après plusieurs rôles sur scène, elle est apparue à la télévision dans la série La Famille Green, mais elle se fait ...


Naissance : 12 novembre 1982, Brooklyn, New York, État de New York, États-Unis
Taille : 1,73 m

Noter :

4.70 | 18 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sesame StreetFilm-2021actrice
Dark WatersFilm2.22019Sarah Barlage Bilottactrice
Le Coup du SiècleFilm3.62019Josephine actrice
Ocean's 8Film4.42018Daphne Klugeractrice
Alice de l'autre côté du miroirFilm3.52016actrice
Le Nouveau stagiaireFilm4.02015Jules Ostinactrice
InterstellarFilm4.52014Brandactrice
RIO 2Film4.32014actrice
Don JonFilm2.72013actrice
Les MisérablesFilm3.22013actrice
The Dark Knight RisesFilm4.52012Selinaactrice
Un jourFilm4.02011actrice
RioFilm4.02011actrice
Love, et autres droguesFilm-2010actrice
Alice au Pays des MerveillesFilm3.02010La Reine Blancheactrice
Valentine's DayFilm3.92010Lizactrice
Rachel se marieFilm2.72008actrice
Les PassagersFilm2.22009actrice
Meilleures ennemiesFilm3.02009actrice
Max la menaceFilm2.72008actrice
JaneFilm3.72007actrice
Le Diable s'habille en PradaFilm3.92006actrice
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm4.02006actrice
Le Secret de Brokeback MountainFilm4.32006actrice
Ella au pays enchantéFilm3.02005actrice
Nicholas NicklebyFilm3.42002actrice
Un Mariage de princesseFilm3.02003actrice
Le Royaume des chatsFilm4.32002actrice
Princesse malgré elleFilm2.32001actrice
Jeux de gangsFilm2.4-actrice
Live Fast Die HotFilm-2018actrice
Valentino : The Last EmperorFilm3.1-actrice
Barbra: The Music…The Mem’ries…The Magic!Film3.12017actrice
Elmo's Christmas CountdownFilm3.0-actrice
The LifeboatFilm-2016actrice
A Place in TimeFilm3.2-actrice
10 Most Excellent Things: The Devil Wears PradaFilm3.12006actrice
La Mégère apprivoiséeFilm-2012actrice
PoliWoodFilm--actrice
RobopocalypseFilm--actrice
Sa dernière volontéFilm-2020Elena McMahonactrice
The ShowerFilm--actrice
Max La Menace : Bruce et Lloyd se déchaînentFilm1.9-actrice
The Other Side of HeavenFilm3.22001actrice
Sacrées sorcièresFilm4.02020Grand High Witchactrice
ColossalFilm-2016actrice
Song OneFilm2.8-actrice
Locked DownFilm-2021Lindaactrice
SerenityFilm3.62019Karenactrice
The Low Self-Esteem of Lizzie GillespieFilm--actrice
The First Monday In MayFilm2.82016actrice
SolosSérie-2021Leahactrice
La Famille GreenSérie3.01999Meghan Greenactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Hathaway : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Hathaway : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher