Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Hathaway - Filmographie - Cine974

Anne Hathaway

Anne Hathaway, Cine974

Née le vendredi 12 novembre 1982 à Brooklyn, New-York (Etats-Unis)

Anne Hathaway est une actrice américaine, née le 12 novembre 1982 à New York. Après plusieurs rôles sur scène, elle est apparue à la télévision dans la série La Famille Green, mais elle se fait ...


Naissance : 12 novembre 1982, Brooklyn, New York, État de New York, États-Unis
Taille : 1,73 m

Noter :

4.00 | 2 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ocean's 8Film3.82018Daphne Klugeracteur
Alice de l'autre côté du miroirFilm3.52016acteur
Le Nouveau stagiaireFilm-2015acteur
InterstellarFilm4.62014acteur
RIO 2Film-2014acteur
Don JonFilm2.72013acteur
Les MisérablesFilm3.22013acteur
The Dark Knight RisesFilm4.62012Selinaacteur
Un jourFilm4.02011acteur
RioFilm4.02011acteur
Love, et autres droguesFilm-2010acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm4.82010acteur
Valentine's DayFilm3.02010acteur
Rachel se marieFilm2.72008acteur
Les PassagersFilm2.22009acteur
Meilleures ennemiesFilm2.42009acteur
Max la menaceFilm2.72008acteur
JaneFilm3.72007acteur
Le Diable s'habille en PradaFilm4.02006acteur
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm2.82006acteur
Le Secret de Brokeback MountainFilm3.92006acteur
Ella au pays enchantéFilm3.02005acteur
Nicholas NicklebyFilm3.42002acteur
Un Mariage de princesseFilm3.02003acteur
Le Royaume des chatsFilm3.62002acteur
Princesse malgré elleFilm2.02001acteur
The Low Self-Esteem of Lizzie GillespieFilm--acteur
SerenityFilm-2018Karenacteur
Valentino : The Last EmperorFilm3.1-acteur
Jeux de gangsFilm2.4-acteur
Elmo's Christmas CountdownFilm3.0-acteur
A Place in TimeFilm3.2-acteur
PoliWoodFilm--acteur
La Mégère apprivoiséeFilm-2012acteur
RobopocalypseFilm--acteur
The ShowerFilm--acteur
Max La Menace : Bruce et Lloyd se déchaînentFilm1.9-acteur
The Other Side of HeavenFilm3.22001acteur
Song OneFilm2.8-acteur
ColossalFilm-2016acteur
La Famille GreenSérie3.01999Meghan Greenacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Hathaway : 3,24
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Hathaway : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher