Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Marivin - Filmographie - Cine974

Anne Marivin

Anne Marivin, Cine974

Née le mercredi 23 janvier 1974 à Senlis, Oise (France)

Anne Marivin, née le 23 janvier 1974 à Senlis, est une comédienne française.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Blagues de TotoFilm3.72019Sylvieacteur
ChamboultoutFilm3.22019Nadiaacteur
L'Embarras du choixFilm2.62016acteur
Baby PhoneFilm4.02016acteur
Chez nousFilm-2017acteur
Raid dingueFilm3.12016La psychologue du Raidacteur
Le Talent de mes amisFilm-2015acteur
G.H.B.Film4.02013acteur
SMSFilm1.92014acteur
Aux yeux des vivantsFilm1.92014acteur
CrawlFilm3.42012Corinneacteur
Il était une fois, une foisFilm2.12011acteur
Tu seras mon filsFilm3.92010acteur
Il reste du jambon ?Film4.02010acteur
Les petits mouchoirsFilm4.52010acteur
Le SiffleurFilm2.52010acteur
CinémanFilm2.52009acteur
Le CoachFilm3.12009acteur
Demain dès l'aube...Film4.32009acteur
Je vais te manquerFilm2.52009acteur
IncognitoFilm3.22009acteur
Envoyés très spéciauxFilm-2009acteur
Sans arme, ni haine, ni violenceFilm4.32008acteur
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008Annabelle Deconninckacteur
Pur week-endFilm1.62007acteur
TruandsFilm3.02007acteur
Prête-moi ta mainFilm3.52006acteur
Ne le dis à personneFilm3.82006Une infirmièreacteur
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006acteur
NarcoFilm2.62004acteur
PodiumFilm2.52004acteur
ChouchouFilm-2003acteur
Mon idoleFilm4.32002acteur
Ah ! si j'étais richeFilm3.12002acteur
Si j'étais luiFilm2.8-acteur
La Clef du problèmeFilm3.3-acteur
Ce soir je vais tuer l'assassin de mon filsFilm3.82014acteur
La Vieille barrièreFilm-1997acteur
L'Héritière (TV)Film3.22014acteur
Sous la peauSérie4.02019Marionacteur
WorkingirlsSérie4.72012Michèleacteur
FargasSérie3.02003Sophieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Marivin : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Marivin : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher