Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Marivin - Filmographie - Cine974

Anne Marivin

Anne Marivin, Cine974

Née le mercredi 23 janvier 1974 à Senlis, Oise (France)

Anne Marivin, née le 23 janvier 1974 à Senlis, est une comédienne française.

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Blagues de TotoFilm3.52019Sylvieactrice
ChamboultoutFilm3.22019Nadiaactrice
L'Embarras du choixFilm2.62016actrice
Baby PhoneFilm4.02016actrice
Chez nousFilm-2017actrice
Raid dingueFilm2.92016La psychologue du Raidactrice
Le Talent de mes amisFilm-2015actrice
G.H.B.Film4.02013actrice
SMSFilm1.92014actrice
Aux yeux des vivantsFilm1.92014actrice
CrawlFilm3.42012Corinneactrice
Il était une fois, une foisFilm2.12011actrice
Tu seras mon filsFilm3.92010actrice
Il reste du jambon ?Film4.42010actrice
Les petits mouchoirsFilm3.92010actrice
Le SiffleurFilm2.52010actrice
CinémanFilm2.52009actrice
Le CoachFilm3.12009actrice
Demain dès l'aube...Film4.32009actrice
Je vais te manquerFilm2.52009actrice
IncognitoFilm3.22009actrice
Envoyés très spéciauxFilm-2009actrice
Sans arme, ni haine, ni violenceFilm4.32008actrice
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008Annabelle Deconninckactrice
Pur week-endFilm1.62007actrice
TruandsFilm3.02007actrice
Prête-moi ta mainFilm3.52006actrice
Ne le dis à personneFilm4.52006Une infirmièreactrice
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006actrice
NarcoFilm2.62004actrice
PodiumFilm2.52004actrice
ChouchouFilm4.02003actrice
Mon idoleFilm4.32002actrice
Ah ! si j'étais richeFilm3.22002actrice
Si j'étais luiFilm2.8-actrice
La Clef du problèmeFilm3.3-actrice
Ce soir je vais tuer l'assassin de mon filsFilm3.82014actrice
La Vieille barrièreFilm-1997actrice
L'Héritière (TV)Film3.22014actrice
Sous la peauSérie4.02019Marionactrice
WorkingirlsSérie4.72012Michèleactrice
FargasSérie3.02003Sophieactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Marivin : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Marivin : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher