Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Annie Girardot - Filmographie - Cine974

Annie Girardot

Annie Girardot, Cine974

Née le dimanche 25 octobre 1931 à Paris (France)

Annie Girardot est une actrice française née le 25 octobre 1931 à Paris et morte dans cette même ville le 28 février 2011.

Noter :

5.00 | 65 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand embouteillageFilm3.42015acteur
D'un film à l'autreFilm3.52011acteur
ChristianFilm2.92007acteur
BoxesFilm2.12007acteur
C'est beau une ville la nuitFilm1.92006acteur
Le Temps des porte-plumesFilm2.22006acteur
CachéFilm3.02005acteur
Je préfère qu'on reste amis...Film2.32005acteur
La Petite fadette (TV)Film3.42004acteur
La prophétie des grenouillesFilm3.22003acteur
La PianisteFilm4.32001acteur
Ceci est mon corpsFilm2.82001acteur
PréférenceFilm2.91998acteur
Petite SoeurFilm-1997acteur
Les MisérablesFilm2.51995acteur
Les BraqueusesFilm2.31994acteur
Merci la vieFilm3.31991acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm4.31990acteur
Adieu blaireauFilm2.51985acteur
Partir, revenirFilm3.41985acteur
Souvenirs, souvenirsFilm3.51984acteur
La Vie en mauveFilm3.01981acteur
Une robe noire pour un tueurFilm3.11981acteur
Le coeur à l'enversFilm2.81980acteur
On a volé la cuisse de JupiterFilm3.11980acteur
Cause toujours... tu m'intéresses !Film2.81979acteur
Tendre pouletFilm3.31978acteur
Le Point de mireFilm2.91977acteur
Cours après moi que je t'attrapeFilm2.91976acteur
Le GitanFilm4.31975acteur
Il faut vivre dangereusementFilm2.51975acteur
La GifleFilm4.31974acteur
Mourir d'aimerFilm3.61971acteur
La Vie, l'amour, la mortFilm2.71969acteur
La Bande à BonnotFilm3.31968acteur
Les SorcièresFilm3.01968acteur
Trois chambres à ManhattanFilm3.01965acteur
Un Monsieur de compagnieFilm2.91964acteur
L'Autre femmeFilm-1964acteur
Le Vice et la vertuFilm3.01963acteur
Le Crime ne paie pasFilm3.01962acteur
La Française et l'amourFilm2.61960acteur
Rocco et ses frèresFilm3.81960acteur
Le Désert de pigalleFilm-1958acteur
Maigret tend un piègeFilm3.81958acteur
Meurtre à MontmartreFilm3.11957acteur
L'Homme aux clés d'orFilm2.91956acteur
Le Pays d'où je viensFilm3.01956acteur
Amours célébresFilm3.1-acteur
Déclic et des claquesFilm3.0-acteur
Vivre pour vivreFilm3.4-acteur
Les NovicesFilm2.7-acteur
La Clé sur la porteFilm3.4-acteur
Reproduction interditeFilm3.1-acteur
Le Mari de la femme a barbeFilm3.4-acteur
Le Marathon du lit (TV)Film3.0-acteur
Mussolini and IFilm2.8-acteur
A chacun son enferFilm3.3-acteur
Ursule et GreluFilm3.0-acteur
Guerre secrèteFilm3.1-acteur
L'Amour en questionFilm3.0-acteur
D'amour et d'eau fraîcheFilm3.0-acteur
Petite soeurFilm3.11996acteur
Vas-y mamanFilm2.5-acteur
Les Fleurs de MaureenFilm3.0-acteur
Le CavaleurFilm3.1-acteur
JeanneFilm3.11994acteur
Il pleut sur SantiagoFilm3.1-acteur
Comédie d'amourFilm3.0-acteur
La Façon de le direFilm--acteur
Le Jour le plus courtFilm3.1-acteur
Jambon d'ArdenneFilm2.8-acteur
Le SoupconFilm3.1-acteur
L'affaireFilm-1977acteur
Disons, un soir à dînerFilm2.9-acteur
Elle cause plus, elle flingueFilm2.1-acteur
T'aimeFilm3.0-acteur
La Proie pour l'ombreFilm3.2-acteur
Juliette et JulietteFilm2.4-acteur
PrisonnièresFilm2.9-acteur
Traitement de chocFilm2.7-acteur
Docteur Françoise GaillandFilm3.3-acteur
Les Feux de la chandeleurFilm4.0-acteur
L'Age de braiseFilm--acteur
Le Bateau d'EmileFilm3.3-acteur
ErotissimoFilm2.4-acteur
Annie Girardot, ainsi va la vieFilm3.2-acteur
Il n'y a pas de fumée sans feuFilm3.1-acteur
Tout ce qui brilleFilm3.0-acteur
La Corde raideFilm3.2-acteur
La RevancheFilm2.4-acteur
La Vieille filleFilm3.5-acteur
La ZizanieFilm2.9-acteur
Recours en grâceFilm3.0-acteur
Storia di una donnaFilm--acteur
Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause !Film3.2-acteur
Noces cruellesFilm3.0-acteur
La MandarineFilm3.0-acteur
Clair de TerreFilm3.1-acteur
Dillinger est mortFilm3.5-acteur
Le Rendez-vousFilm2.8-acteur
Les Hors-la-loi du mariageFilm2.9-acteur
Les CamaradesFilm3.5-acteur
La semence de l'hommeFilm3.2-acteur
Un pull par dessus l'autreFilm3.0-acteur
Toujours seulsFilm2.9-acteur
Échec et mat (TV)Film--acteur
Un homme qui me plaîtFilm3.3-acteur
Cinq jours en juinFilm3.2-acteur
Bobo JaccoFilm--acteur
Treize à tableFilm3.0-acteur
La Vie continueFilm3.0-acteur
Le Dernier baiserFilm3.3-acteur
L'Amour est en jeuFilm--acteur
Liste noireFilm2.9-acteur
Le Rouge est misFilm3.3-acteur
La Bonne soupeFilm3.2-acteur
Les Gauloises bleuesFilm3.2-acteur
Les BidochonFilm1.8-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Annie Girardot : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher