Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anny Duperey - Filmographie - Cine974

Anny Duperey

Anny Duperey, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Just a gigoloFilm3.72018Samanthaacteur
Le Maître est l'enfantFilm-2017Maria Montessori acteur
Vous n'avez encore rien vuFilm2.52012acteur
L'Amour dure trois ansFilm2.92012acteur
BambouFilm2.12009acteur
Eden à l'OuestFilm3.12009acteur
De l'autre côté du litFilm2.32009acteur
Danse avec luiFilm2.52007acteur
Tôt ou tardFilm3.02000acteur
GandaharFilm3.91998acteur
GerminalFilm4.11993acteur
Contre l'oubliFilm3.01991acteur
Les compèresFilm3.31983acteur
Mille milliards de dollarsFilm3.81982acteur
Le Grand pardonFilm4.31982acteur
PsyFilm3.11980acteur
De l'enfer à la victoireFilm2.71979acteur
Nuit d'orFilm2.91976acteur
Un éléphant, ça trompe énormémentFilm3.31976acteur
Pas de problème !Film3.21975acteur
Le Malin plaisirFilm-1975acteur
StaviskyFilm4.31974acteur
L'Oiseau rareFilm3.21973acteur
Deux ou trois choses que je sais d'elleFilm3.01966Marianneacteur
Le Démon dans l'îleFilm2.5-acteur
Les Malheurs d'AlfredFilm2.8-acteur
Pas folle la guêpeFilm3.0-acteur
EmbracesFilm--acteur
SarnFilm4.21968acteur
La TricheFilm3.0-acteur
Sous le signe de Monte-CristoFilm3.51968acteur
Les FemmesFilm3.1-acteur
Bobby DeerfieldFilm3.3-acteur
Bye bye, BarbaraFilm2.8-acteur
Une vie en retour (TV)Film--acteur
Histoires extraordinairesFilm2.9-acteur
Marge d'erreurFilm3.2-acteur
Jerk à IstanbulFilm3.0-acteur
Un parfum de sangFilm3.52014acteur
Meurtres à domicileFilm2.91981acteur
L'Enfant perduFilm-1997acteur
Grand Hôtel (2020)Série3.02020Suzanne de Marieseacteur
Le Tueur du lacSérie4.02017Françoiseacteur
Clara ShellerSérie2.02004Danièleacteur
Une famille formidableSérie2.01992Catherineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anny Duperey : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anny Duperey : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher