Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anouk Grinberg - Filmographie - Cine974

Anouk Grinberg

Anouk Grinberg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TromperieFilm-2021L’épouse
L'AutreFilm-2019Marie
MoneyFilm-2017Anaïs
Sea, No Sex and SunFilm2.02012
Les Fragments d'AntoninFilm3.22005
Une Vie à t'attendreFilm2.12004
La prophétie des grenouillesFilm4.22003
Une Preuve d'amourFilm3.12003
Entre chiens et loupsFilm2.12002
Les petites couleursFilm3.22002
DisparusFilm2.81999
Un héros très discretFilm4.71996
Mon hommeFilm3.21996
Grosse fatigueFilm4.31994
Un, deux, trois, soleilFilm3.41993
AoûtFilm3.21992
Contre l'oubliFilm3.01991
Merci la vieFilm4.01991
La Fille du magicienFilm-1988
Les Matins chagrinsFilm-1988
Embrasse-moiFilm3.01988
Le Temps et la chambreFilm2.9-
Mon coeur est rougeFilm--
DentiFilm--
Nuit noireFilm--
Les fausses confidencesFilm--
J'entends plus la guitareFilm3.21991
La Vallée fantômeFilm2.9-
Marylin et ses enfantsFilm-2003
KaamelottSérie4.92005Anna de Tintagel

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anouk Grinberg : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anouk Grinberg : 4,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher