Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Anderson - Filmographie - Cine974

Anthony Anderson

Anthony Anderson, Cine974

Né le samedi 15 août 1970 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Anthony Anderson est un acteur et producteur américain né le 15 août 1970 à Los Angeles, en Californie.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FerdinandFilm3.32017Bones
L'étoile de NoëlFilm3.42017Zach la chèvre
Match retourFilm3.52014
The Big YearFilm2.62012
Scream 4Film3.12011
Le Voyage extraordinaire de SamyFilm3.42010
Le Plan BFilm2.62010
Transformers 2: la RevancheFilm3.92009
TransformersFilm4.42007
Arthur et les MinimoysFilm4.52006
Les InfiltrésFilm-2006
Scary Movie 4Film3.52006Mahalik
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm4.02006
Hustle & FlowFilm3.42005
Cody Banks agent secret 2 destination LondresFilm2.22004
Scary Movie 3Film3.82003
Kangourou JackFilm4.02003
En sursisFilm3.02003
BarbershopFilm3.52003
SpotFilm3.02001
Hors limitesFilm2.32001
Kingdom comeFilm3.22001
Liberty HeightsFilm3.31999
Roméo doit mourirFilm2.72000
Urban Legend 2 : coup de grâceFilm1.42000
Big MammaFilm1.72000
PerpèteFilm3.32000
Fous d'IrèneFilm3.12000Jamaal Baileygates
Un Plan BétonFilm2.6-
Supreme RulerFilm--
The Power of FewFilm3.3-
Papas chérisFilm2.92003
The Town That Dreaded SundownFilm3.3-
Hot BotFilm2.52016
Harold & Kumar Chassent Le BurgerFilm3.5-
BeatsFilm4.42019Romelo Reese
Barbershop : The Next CutFilm3.0-
Small Town CrimeFilm3.42016
GoatsFilm2.8-
Le Rappeur de MalibuFilm2.3-
L'Amour n'est qu'un jeuFilm3.3-
Black-ishSérie4.02014Andre “Dre” Johnson
Samantha qui ?Série3.02007Rafael Grace
K-VilleSérie3.02007Marlin Boulet
All About The AndersonsSérie3.02003Anthony Anderson

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Anderson : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anthony Anderson : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher