Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Mackie - Filmographie - Cine974

Anthony Mackie

Anthony Mackie, Cine974

Né le samedi 23 septembre 1978 à La Nouvelle-Orléans, Louisiane (Etats-Unis)
#Sexy

Anthony Mackie, né le 23 septembre 1978 à La Nouvelle-Orléans, est un acteur américain.

Noter :

2.50 | 2 avis

Note globale : 1.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Woman in the WindowFilm-2020Ed Foxacteur
Avengers : EndgameFilm4.32019Sam Wilson / Falconacteur
La Haine qu'on DonneFilm4.32018Kingacteur
IOFilm3.92019Micahacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Sam Wilson / Falconacteur
DetroitFilm-2017Greeneacteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016acteur
Our Brand is CrisisFilm-2016acteur
Triple 9Film3.12016acteur
The Night BeforeFilm-2015acteur
Ant-ManFilm4.02015acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015acteur
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014acteur
Le Cinquième pouvoirFilm4.02013Sam Coulsonacteur
PlayersFilm3.02013acteur
No Pain No GainFilm3.32013acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
Abraham Lincoln : Chasseur de VampiresFilm2.62012acteur
Dos au murFilm3.52012acteur
Real SteelFilm4.42011Finnacteur
(S)ex ListFilm3.32011acteur
L'AgenceFilm4.32011Harry Mitchellacteur
Fleur du désertFilm4.02009acteur
DémineursFilm3.02009acteur
Notorious B.I.G.Film3.52009acteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
Half NelsonFilm3.42007acteur
Le BossFilm2.02006acteur
Million Dollar BabyFilm4.42005acteur
She Hate MeFilm2.62004acteur
Un Crime dans la têteFilm2.82004acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur
8 MileFilm4.32002Papa Docacteur
We Are MarshallFilm3.7-acteur
SynchronicFilm-2019acteur
Love The CoopersFilm--acteur
American VioletFilm-2008acteur
CrossoverFilm2.8-acteur
Miss BalaFilm2.82019acteur
Ascension DayFilm-2007acteur
HavenFilm2.9-acteur
The BankerFilm-2019acteur
Brother To BrotherFilm2.52004acteur
Make a WishFilm--acteur
Against All EnemiesFilm-2018acteur
Sucker Free CityFilm-2004acteur
Signal HillFilm-2017acteur
CrossingFilm-2003acteur
All The WayFilm-2016acteur
Comment séduire une amieFilm--acteur
WetlandsFilm-2017acteur
RepentanceFilm3.02013acteur
Black or WhiteFilm--acteur
ShelterFilm-2014acteur
Heavens FallFilm3.02006acteur
La Couleur du crimeFilm2.1-acteur
The Inevitable Defeat of Mister and PeteFilm3.62013acteur
Point BlankFilm5.02019Paul acteur
10 YearsFilm-2011acteur
LouisFilm-2010acteur
Night Catches UsFilm3.32010acteur
The Falcon and The Winter SoldierSérie-2019Sam Wilson / Falconacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Mackie : 3,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anthony Mackie : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher