Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Mackie - Filmographie - Cine974

Anthony Mackie

Anthony Mackie, Cine974

Né le samedi 23 septembre 1978 à La Nouvelle-Orléans, Louisiane (Etats-Unis)

Anthony Mackie, né le 23 septembre 1978 à La Nouvelle-Orléans, est un acteur américain.

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm3.62019Sam Wilson / Falconacteur
La Haine qu'on DonneFilm3.92018Kingacteur
IOFilm2.02019Micahacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Sam Wilson / Falconacteur
DetroitFilm-2017Greeneacteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016acteur
Our Brand is CrisisFilm-2016acteur
Triple 9Film3.12016acteur
The Night BeforeFilm-2015acteur
Ant-ManFilm4.02015acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015acteur
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014acteur
Le Cinquième pouvoirFilm3.02013Sam Coulsonacteur
PlayersFilm2.62013acteur
No Pain No GainFilm3.32013acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
Abraham Lincoln : Chasseur de VampiresFilm2.62012acteur
Dos au murFilm3.52012acteur
Real SteelFilm4.42011Finnacteur
(S)ex ListFilm3.32011acteur
L'AgenceFilm4.62011Harry Mitchellacteur
Fleur du désertFilm4.02009acteur
DémineursFilm3.02009acteur
Notorious B.I.G.Film3.52009acteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
Half NelsonFilm3.42007acteur
Le BossFilm2.02006acteur
Million Dollar BabyFilm4.42005acteur
She Hate MeFilm2.62004acteur
Un Crime dans la têteFilm2.82004acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur
8 MileFilm4.42002Papa Docacteur
Love The CoopersFilm--acteur
American VioletFilm-2008acteur
We Are MarshallFilm3.7-acteur
CrossoverFilm2.8-acteur
Ascension DayFilm-2007acteur
HavenFilm2.9-acteur
Brother To BrotherFilm3.02004acteur
Make a WishFilm--acteur
Sucker Free CityFilm-2004acteur
CrossingFilm-2003acteur
All The WayFilm-2016acteur
Comment séduire une amieFilm--acteur
Black or WhiteFilm--acteur
ShelterFilm-2014acteur
The Inevitable Defeat of Mister and PeteFilm3.62013acteur
La Couleur du crimeFilm2.1-acteur
10 YearsFilm-2011acteur
LouisFilm-2010acteur
Night Catches UsFilm3.32010acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Mackie : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher