Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Mackie - Filmographie - Cine974

Anthony Mackie

Anthony Mackie, Cine974

Né le samedi 23 septembre 1978 à La Nouvelle-Orléans, Louisiane (Etats-Unis)
#Sexy

Anthony Mackie, né le 23 septembre 1978 à La Nouvelle-Orléans, est un acteur américain.

Noter :

2.50 | 2 avis

Note globale : 1.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.22019Sam Wilson / Falcon
La Haine qu'on DonneFilm4.42018King
IOFilm4.02019Micah
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Sam Wilson / Falcon
DetroitFilm-2017Greene
Captain America: Civil WarFilm4.12016Sam Wilson / Le Faucon
Our Brand is CrisisFilm-2016
Triple 9Film3.12016
The Night BeforeFilm-2015
Ant-ManFilm4.02015Sam Wilson / Falcon
Avengers : L'ère d'UltronFilm4.02015Sam Wilson / Falcon
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014
Le Cinquième pouvoirFilm4.02013Sam Coulson
PlayersFilm3.02013
No Pain No GainFilm3.32013
Gangster SquadFilm3.82013
Abraham Lincoln : Chasseur de VampiresFilm2.32012
Dos au murFilm3.52012
Real SteelFilm4.42011Finn
(S)ex ListFilm3.32011
L'AgenceFilm4.42011Harry Mitchell
Fleur du désertFilm4.02009
DémineursFilm3.02009
Notorious B.I.G.Film3.52009
L'Œil du malFilm3.82008
Half NelsonFilm3.42007
Le BossFilm2.02006
Million Dollar BabyFilm4.42004Shawrelle Berry
She Hate MeFilm2.62004
Un Crime dans la têteFilm2.82004
Hollywood HomicideFilm1.82003
8 MileFilm4.42002Papa Doc
Comment séduire une amieFilm--
ShelterFilm-2014
The Inevitable Defeat of Mister and PeteFilm3.62013
Black or WhiteFilm--
10 YearsFilm2.02011
LouisFilm-2010
La Couleur du crimeFilm2.1-
Night Catches UsFilm3.32010
SynchronicFilm-2019
Zone hostileFilm3.02021Leo
Miss BalaFilm2.82019
American VioletFilm-2008
La Femme à la fenêtreFilm3.92021Ed Fox
The BankerFilm5.02019
Ascension DayFilm-2007
We Are MarshallFilm3.7-
Against All EnemiesFilm-2018
Brother To BrotherFilm2.52004
CrossoverFilm2.8-
Signal HillFilm-2017
Love The CoopersFilm--
Sucker Free CityFilm-2004
HavenFilm2.9-
WetlandsFilm-2017
CrossingFilm-2003
Make a WishFilm--
RepentanceFilm3.02013
All The WayFilm-2016
Heavens FallFilm3.02006
Point BlankFilm5.02019Paul
SolosSérie-2021Tom
The Falcon and The Winter SoldierSérie-2019Sam Wilson / Falcon

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Mackie : 3,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anthony Mackie : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher