Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Michael Hall - Filmographie - Cine974

Anthony Michael Hall

Anthony Michael Hall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Halloween KillsFilm-2020Tommy Doyle
Live By NightFilm4.02016Gary Smith
FoxcatcherFilm-2015
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Engel
Va te faire foutre FreddyFilm2.02002
Happy AccidentsFilm3.92001
Six degrés de séparationFilm3.51995
Edward aux mains d'argentFilm4.51990Jim
Une créature de rêveFilm3.31986
Breakfast ClubFilm4.01985
Bonjour les vacancesFilm3.31984
Seize bougies pour SamFilm3.2-
Dirt MerchantFilm--
LA BluesFilm3.0-
The PhotographerFilm--
Dead in TombstoneFilm2.4-
Celui qui resteFilm3.02011
Zombie NightFilm3.02013
Toutes folles de luiFilm2.4-
Eternelle vengeanceFilm3.01998
Me & The MobFilm--
TexasFilm3.0-
Sexy Evil GeniusFilm3.12013
Panique sur le vol 285Film2.9-
War MachineFilm-2017
Vol 732 - Terreur en plein cielFilm3.1-
Chasseurs de primesFilm3.0-
BodiedFilm2.02017Professor Merkin
ResultsFilm4.0-
RiverdaleSérie4.02017Le directeur Featherhead
First MurderSérie4.02014Paul Barnes
Super Hero FamilySérie4.02010Roy Minor
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Harris Trout
The Crow : Stairway to HeavenSérie3.01998Reid Truax
ArabesqueSérie2.01984Les Franklin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Michael Hall : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anthony Michael Hall : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher