Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Antoine Fuqua - Filmographie - Cine974

Antoine Fuqua

Antoine Fuqua, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PiégéFilm2.5-acteur
Equalizer 2Film3.12018realisateur
Les Sept MercenairesFilm3.22016realisateur
La Rage au ventreFilm3.72015realisateur
EQUALIZERFilm2.82014realisateur
La Chute de la Maison BlancheFilm4.52013realisateur
L'Elite de BrooklynFilm-2010realisateur
Shooter tireur d'éliteFilm3.42007realisateur
Le Roi ArthurFilm2.52004realisateur
Les Larmes du soleilFilm4.32003realisateur
Training DayFilm4.32001realisateur
Un tueur pour cibleFilm2.91998realisateur
PiégéFilm2.5-realisateur
Lightning in a bottleFilm3.0-realisateur
The CallFilm2.6-realisateur
The Man Who Made It SnowFilm--realisateur
Murder bookFilm-2005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Antoine Fuqua : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher