Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anton Lesser - Filmographie - Cine974

Anton Lesser

Anton Lesser, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un espion ordinaireFilm3.82021Bertrand
DésobéissanceFilm-2017Rav Krushka
A United KingdomFilm4.02016
AlliésFilm-2016
Pirates des Caraïbes : la Fontaine de JouvenceFilm4.12011Le seigneur de la première mer
Miss PotterFilm2.82006
DisparitionsFilm3.02005
Monroe : le passé pour cibleFilm3.1-
Jack et le Haricot MagiqueFilm3.1-
Einstein and Eddington (TV)Film3.52008
The ScapegoatFilm-2012
Charlotte GrayFilm3.22001
Rencontre au sommetFilm3.62005
Closer to the MoonFilm3.22012
Les Années Tony BlairFilm-2002
Lorna DooneFilm-2000
River QueenFilm2.42005
La Bible: MoiseFilm3.21996
Perfect CrimeSérie4.02013Richard Mayfield QC
The Hollow CrownSérie4.02012Exeter
Secret StateSérie4.02012Sir Michael Rix
Game of ThronesSérie5.02011Qyburn
Mystères de Sherlock HolmesSérie4.02000Milburn

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anton Lesser : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anton Lesser : 4,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher