Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Antonio Banderas - Filmographie - Cine974

Antonio Banderas

Antonio Banderas, Cine974

Né le mercredi 10 août 1960 à Malaga (Espagne)

Antonio Banderas, de son nom complet José Antonio Domínguez Banderas, est un acteur et réalisateur espagnol, né le 10 août 1960 à Malaga.

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 1.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Voyage Of Doctor DolittleFilm-2019acteur
Douleur et gloireFilm3.42019Salvador Malloacteur
Knight of CupsFilm-2015acteur
Bob l'éponge - Le film : Un héros sort de l'eauFilm-2015acteur
EXPENDABLES 3Film1.82014acteur
Machete KillsFilm2.92013acteur
Les Amants passagersFilm2.42013acteur
Elle s'appelle RubyFilm3.92012acteur
PiégéeFilm2.12012acteur
Le Chat PottéFilm3.52011acteur
Or NoirFilm3.32011acteur
La Piel que HabitoFilm2.52011acteur
Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnuFilm2.62010acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
Attache-moi !Film4.02009acteur
The Other ManFilm2.12009acteur
Mon espion préféréFilm1.82008acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
Les Oubliées de JuarezFilm2.82007acteur
Dance with meFilm3.02006acteur
La Légende de ZorroFilm2.92005acteur
DisparitionsFilm3.02005acteur
BallisticFilm1.32004acteur
Shrek 2Film1.52004acteur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004acteur
Desperado 2 - Il était une fois au MexiqueFilm2.32003acteur
FridaFilm3.72003acteur
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003acteur
Femme FataleFilm1.92002acteur
Le TombeauFilm2.02001acteur
Spy KidsFilm1.82001acteur
Péché originelFilm3.02001acteur
Le 13è GuerrierFilm3.01999acteur
Le Masque de ZorroFilm3.41998acteur
EvitaFilm2.71997acteur
Two MuchFilm3.01996acteur
Excès de confianceFilm2.21996acteur
AssassinsFilm2.71995acteur
Miami RhapsodyFilm2.71995acteur
DesperadoFilm3.41995acteur
Entretien avec un vampireFilm2.81994acteur
La Maison aux espritsFilm3.51994acteur
PhiladelphiaFilm-1994acteur
Les Mambo kingsFilm3.01992acteur
In Bed With MadonnaFilm3.21991acteur
Le Labyrinthe des passionsFilm3.01991acteur
Femmes au bord de la crise de nerfsFilm3.51989acteur
MatadorFilm3.21988acteur
La Loi du désirFilm3.51988acteur
Groom ServiceFilm3.6-acteur
DaliFilm--acteur
Los ZancosFilm3.0-acteur
Les AdversairesFilm2.7-acteur
Le Chat Potté : les trios diablosFilm3.8-acteur
Shrek, fais moi peurFilm3.6-acteur
Donkey's Christmas ShrektacularFilm3.1-acteur
ChevolutionFilm3.0-acteur
Of Love and ShadowsFilm2.9-acteur
AltamiraFilm-2015acteur
The ConquistadorFilm--acteur
Les VoyousFilm2.8-acteur
Justin et la Légende des chevaliersFilm2.02013acteur
Joyeux Noël Shrek !Film1.7-acteur
The Big BangFilm2.0-acteur
SecurityFilm2.52017Eduardo 'Eddie' Deaconacteur
The CodeFilm3.5-acteur
And Starring Pancho Villa as HimselfFilm3.2-acteur
Bajarse al moroFilm3.0-acteur
Gun ShyFilm-2017Turk Henryacteur
AutómataFilm3.32014Jacq Vaucanacteur
Si te dicen que caíFilm3.0-acteur
Baton RougeFilm3.0-acteur
Far Far Away Idol (V)Film3.12004acteur
27 HorasFilm3.0-acteur
El placer de matarFilm3.0-acteur
The 33Film-2015Mario Sepúlvedaacteur
Delirios de amorFilm3.0-acteur
Caso cerradoFilm3.0-acteur
The Hitman's Wife's BodyguardFilm-2019acteur
La corte de faraónFilm2.9-acteur
The White river kidFilm2.9-acteur
Réquiem por un campesino españolFilm3.0-acteur
Dear Mister ObamaFilm--acteur
El Caso AlmeríaFilm3.0-acteur
La Tête dans le carton à chapeauxFilm3.31999realisateur
AkilFilm--realisateur
Summer rainFilm3.2-realisateur
Justin et la Légende des chevaliersFilm2.02013producteur
AutómataFilm3.32014producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Antonio Banderas : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher