Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anya Monzikova - Filmographie - Cine974

Anya Monzikova

Anya Monzikova, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Iron Man 2Film4.02010acteur
ClonesFilm-2009acteur
Trafic de femmesFilm2.9-acteur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016Galina Glazunovacteur
Body Of ProofSérie3.62011Ivankaacteur
CastleSérie4.02009Annika Smytheacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Ivana Alexandrovacteur
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007Anastasiaacteur
LifeSérie4.02007Lexacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anya Monzikova : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anya Monzikova : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher