Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anya Taylor-Joy - Filmographie - Cine974

Anya Taylor-Joy

Anya Taylor-Joy, Cine974

Née le mardi 16 avril 1996 à Miami, Floride, États-Unis
#Sexy

Anya Taylor-Joy est une actrice britannico-américano-argentine née le 16 avril 1996 à Miami en Floride.

Noter :

5.00 | 9 avis

Note globale : 3.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Last Night in SohoFilm-2021Sandyactrice
X-Men : Les Nouveaux MutantsFilm3.22020Illyana Rasputin / Magikactrice
EmmaFilm-2019Emma Woodhouseactrice
RadioactiveFilm5.02019Irène Curieactrice
Playmobil, le FilmFilm2.72019Marlaactrice
GlassFilm3.62019Casey Cookeactrice
Pur-sangFilm-2017Lilyactrice
Le Secret des MarrowboneFilm3.02017Allieactrice
SplitFilm3.12017actrice
MorganeFilm1.52016actrice
BarryFilm3.02016actrice
Here Are the Young MenFilm-2020actrice
The Sea ChangeFilm-2018actrice
Untitled Nosferatu RemakeFilm-2018actrice
Le Clan des VikingsFilm2.92014actrice
The Queen’s GambitSérie4.02019Beth Harmonactrice
MiniaturisteSérie4.02017Petronella "Nella" Brandtactrice
AtlantisSérie3.02013Cassandraactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anya Taylor-Joy : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anya Taylor-Joy : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher