Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anya Taylor-Joy - Filmographie - Cine974

Anya Taylor-Joy

Anya Taylor-Joy, Cine974

Née le mardi 16 avril 1996 à Miami, Floride, États-Unis
#Sexy

Anya Taylor-Joy est une actrice britannico-américano-argentine née le 16 avril 1996 à Miami en Floride.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EmmaFilm-2019Emma Woodhouseacteur
Playmobil, le FilmFilm2.72019Marlaacteur
GlassFilm3.22019Casey Cookeacteur
Pur-sangFilm-2017Lilyacteur
X-Men : Les Nouveaux MutantsFilm1.02018Illyana Rasputin / Magikacteur
Le Secret des MarrowboneFilm3.02017Allieacteur
SplitFilm3.12017acteur
MorganeFilm1.52016acteur
Here Are the Young MenFilm-2020acteur
Last Night in SohoFilm-2020acteur
The Sea ChangeFilm-2018acteur
Untitled Nosferatu RemakeFilm-2018acteur
Le Clan des VikingsFilm2.92014acteur
BarryFilm3.02016acteur
The Queen’s GambitSérie-2019Beth Harmonacteur
MiniaturisteSérie4.02017Petronella "Nella" Brandtacteur
AtlantisSérie3.02013Cassandraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anya Taylor-Joy : 2,55

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anya Taylor-Joy : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher