Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ariane Ascaride - Filmographie - Cine974

Ariane Ascaride

Ariane Ascaride, Cine974

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Gloria MundiFilm-2019Sylvieacteur
Les ChatouillesFilm2.42018Madame Malocacteur
La VillaFilm-2017Angèleacteur
Une Histoire de FouFilm3.82014acteur
L'Amour ne pardonne pasFilm3.02014acteur
Les HéritiersFilm1.52014acteur
Au fil d'ArianeFilm2.52014acteur
Une autre vieFilm2.32014acteur
FannyFilm3.92013acteur
La DélicatesseFilm4.02011acteur
L'Art d'aimerFilm2.62011acteur
Les Neiges du KilimandjaroFilm5.02011acteur
L'Armée du crimeFilm3.32009acteur
Le HérissonFilm3.52009acteur
Lady JaneFilm2.22007acteur
Miss MontignyFilm2.82007acteur
L'Année suivanteFilm2.52007acteur
Le Voyage en ArménieFilm2.62006acteur
Changement d'adresseFilm2.52006acteur
Code 68Film2.62004acteur
ImpostureFilm2.52005acteur
Le Thé d'AniaFilm-2004acteur
BrodeusesFilm3.12003acteur
Mon père est ingénieurFilm2.82003acteur
Ma vraie vie à RouenFilm3.12003acteur
Le ventre de JulietteFilm2.72003acteur
Marie-Jo et ses deux amoursFilm3.52001acteur
LuluFilm3.02002acteur
La Ville est tranquilleFilm3.72001acteur
Drôle de FélixFilm3.42000acteur
A l'attaque !Film3.21999acteur
Nadia et les hippopotamesFilm2.91999acteur
Nag la bombeFilm2.92000acteur
Mauvaises fréquentationsFilm2.71998acteur
A la place du coeurFilm2.81998acteur
Le serpent a mangé la grenouilleFilm2.81998acteur
Marius et JeannetteFilm2.81997acteur
L'autre côté de la merFilm2.91997acteur
A la vie, à la mort !Film3.31995acteur
L'Argent fait le bonheurFilm3.41993acteur
Rouge midiFilm2.91983acteur
Vive la sociale !Film3.01983acteur
Antoine Vitez s'amuse avec Claudel et BrechtFilm-1976acteur
Dieu vomit les tièdesFilm3.01989acteur
Roses à créditFilm2.4-acteur
La Communion solennelleFilm2.8-acteur
Ki lo sa?Film2.91985acteur
Fracture (TV)Film4.5-acteur
Divorce et fiançailles (TV)Film3.0-acteur
PaddyFilm2.81998acteur
L'Ami Giono : OnoratoFilm--acteur
Enfin seule !Film--acteur
Grossesse nerveuseFilm3.0-acteur
La Femme qui pleure au chapeau rougeFilm3.52010acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ariane Ascaride : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher