Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Arielle Kebbel - Filmographie - Cine974

Arielle Kebbel

Arielle Kebbel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cinquante Nuances plus clairesFilm3.72018Gia Matteoacteur
The Brooklyn BrothersFilm3.12012acteur
Mords-moi sans hésitationFilm1.82010acteur
Les IntrusFilm3.42009acteur
The Grudge 2Film2.02006acteur
John Tucker doit mourirFilm2.82006acteur
AquamarineFilm2.72006acteur
ReekerFilm1.92005acteur
Be CoolFilm2.22005acteur
Soul PlaneFilm2.82004acteur
Trivial PursuitsFilm--acteur
The Kid and IFilm3.1-acteur
Silver CordFilm--acteur
Toujours plus fortsFilm3.7-acteur
I melt with YouFilm--acteur
Red MistFilm--acteur
Think Like a ManFilm4.0-acteur
Another TimeFilm-2017Allyacteur
Mardi Gras: Spring BreakFilm2.9-acteur
American Pie présente : No limit !Film2.0-acteur
Dirty DeedsFilm2.9-acteur
Maxim's Mardi GrasFilm--acteur
Grand HotelSérie3.02019Sky Garibaldiacteur
Midnight, TexasSérie4.02017Olivia Charityacteur
HallelujahSérie3.02011Veda Romanacteur
Life UnexpectedSérie4.02010Paige Thomasacteur
Vampire DiariesSérie4.02009Lexi Bransonacteur
Parents à tout prixSérie3.02001Tayaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Arielle Kebbel : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Arielle Kebbel : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher