Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Arnaud Ducret - Filmographie - Cine974

Arnaud Ducret

Arnaud Ducret, Cine974

Né le mercredi 06 décembre 1978 à Rouen (Normandie, France)

Arnaud Ducret, né le 6 décembre 1978 à Rouen, est un humoriste et acteur français. Il est surtout connu pour le couple formé depuis 2013 avec Alix Poisson dans la série humoristique de France 2, Parents mode d'emploi.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monsieur Je-sais-toutFilm4.02017Vincent Barteauacteur
Gaston LagaffeFilm2.32016L'agent Longtarinacteur
Les dents, pipi et au litFilm2.92017Antoineacteur
Mazinger ZFilm3.22017Kôji Kabutoacteur
Les ExFilm3.32016acteur
L'Embarras du choixFilm2.62016acteur
Adopte un veufFilm2.62015acteur
Les Profs 2Film3.02015acteur
La Grande Aventure LegoFilm4.32014acteur
Les ProfsFilm3.02013acteur
Amour & turbulencesFilm3.32013acteur
L'Oncle CharlesFilm1.62011acteur
Une vie meilleureFilm3.02012acteur
La Planète des cons (TV)Film3.2-acteur
L'Île aux consFilm3.02012acteur
Le Chant des sirènesFilm3.12011acteur
Adieu De Gaulle, AdieuFilm3.42009acteur
A vos caisses!Film3.3-acteur
FortunesFilm2.9-acteur
Un divorce de chienFilm2.8-acteur
ManipulationsFilm3.52012acteur
Divorce ClubFilm-2019acteur
Parents mode d'emploiSérie3.02013Gabyacteur
L'AttaqueSérie3.02011Alex Nonyacteur
Caméra Café (2010)Série2.02010Franck Gaillardacteur
FortunesSérie4.02010Mike Morenoacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Arnaud Ducret : 3,06
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Arnaud Ducret : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher