Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Arsene Jiroyan - Filmographie - Cine974

Arsene Jiroyan

Arsene Jiroyan, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le nouveau Jean-ClaudeFilm3.02002
Coup de viceFilm2.91995
Une histoire d'amour à la conFilm3.11995
Les TruffesFilm2.71995
La MachineFilm2.51994
LéonFilm4.41994
Le parfum d'YvonneFilm3.01994
Merci papa, merci mamanFilm3.2-
Crimes parfaitsSérie2.02017Léopold
Camping ParadisSérie4.92006Philippe

Note moyenne des films dans lesquels a joué Arsene Jiroyan : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Arsene Jiroyan : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher