Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Arsenio Hall - Filmographie - Cine974

Arsenio Hall

Arsenio Hall, Cine974

Né le samedi 12 février 1955 à Cleveland, Ohio, États-Unis

Arsenio Hall, né le 12 février 1956, est un humoriste, acteur et ancien animateur de talk-show américain. Célèbre pour son talk-show The Arsenio Hall Show qui est resté à l'antenne de 1989 à 1994, il a notamment joué dans les films Un prince à New York et Les Nuits de Harlem tous deux avec Eddie Murphy.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black DynamiteFilm3.62010
IgorFilm2.32008
Cheeseburger Film SandwichFilm3.11989
Un prince à New YorkFilm2.51988
Sandy WexlerFilm-2017
Un prince à New York 2Film2.52021Semmi
Scooby-Doo et le triangle des BermudesFilm3.0-
Cool attitude, le filmFilm3.0-
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Terrell Parker

Note moyenne des films dans lesquels a joué Arsenio Hall : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Arsenio Hall : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Arsenio HallArsenio HallArsenio Hall

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher