Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Art Chudabala - Filmographie - Cine974

Art Chudabala

Art Chudabala, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CollisionFilm4.02005acteur
La Maison sur l'océanFilm3.42002acteur
Strange DaysFilm3.71996acteur
The Stöned AgeFilm3.0-acteur
Numb3rsSérie2.02005Danny Phanacteur
Dr HouseSérie4.02004Dr. Michael A. Kondoacteur
DragnetSérie2.02003Thomas Leeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Art Chudabala : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Art Chudabala : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher