Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Asa Butterfield - Filmographie - Cine974

Asa Butterfield

Asa Butterfield, Cine974

Né le mardi 01 avril 1997

Asa Butterfield, né le 1ᵉʳ avril 1997 à Islington dans le district londonien d'Islington, est un acteur anglais.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Miss Peregrine et les enfants particuliersFilm4.12016acteur
The Space Between UsFilm-2016acteur
Le monde de NathanFilm3.82015acteur
La Stratégie EnderFilm4.22013acteur
Hugo CabretFilm3.72011acteur
Nanny McPhee et le Big BangFilm4.02010acteur
WolfmanFilm2.42010acteur
Ten Thousand SaintsFilm-2014acteur
Time loversFilm2.62018acteur
Then Came YouFilm-2018acteur
The Space Between UsFilm--acteur
Untitled intergalactic love story with Gary OldmanFilm--acteur
Le Fils de RambowFilm3.5-acteur
King of the KastleFilm--acteur
The White CircusFilm--acteur
Le Garçon au pyjama rayéFilm4.02008acteur
After ThomasFilm3.12006acteur
Sex EducationSérie3.32019Othis Thompsonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Asa Butterfield : 3,54
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Asa Butterfield : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher