Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ashton Kutcher - Filmographie - Cine974

Ashton Kutcher

Ashton Kutcher, Cine974

Né le mardi 07 février 1978 à Cedar Rapids, Iowa (Etats-Unis)
#Sexy #TOP

Ashton Kutcher est un acteur, producteur et scénariste américain, né le 7 février 1978 à Cedar Rapids. Il s'est fait connaître avec son rôle de Michael Kelso dans la série télévisée That '70s Show.

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AnnieFilm2.72015acteur
JobsFilm3.52013acteur
Happy New YearFilm4.02011acteur
Sex FriendsFilm2.32011acteur
Kiss & KillFilm3.02010acteur
Valentine's DayFilm3.02010acteur
Toy BoyFilm-2009acteur
JackpotFilm3.52008acteur
BobbyFilm3.32007acteur
Coast GuardsFilm4.32006acteur
Les Rebelles de la forêtFilm2.72006acteur
7 ans de séductionFilm4.22004Olivier Gearyacteur
Black/whiteFilm2.52005acteur
Mon boss, sa fille et moiFilm-2004acteur
Treize à la douzaineFilm-2004acteur
L'Effet papillonFilm4.02004Evan Trebornacteur
Pour le meilleur et pour le rireFilm-2003acteur
Eh mec, elle est où ma caisse ?Film3.82001acteur
In loveFilm2.22000acteur
Piège fatalFilm2.32000acteur
Texas RangersFilm3.1-acteur
The KingFilm-2017acteur
Coming SoonFilm--acteur
The Man Who Saved the WorldFilm--acteur
The Long HomeFilm--acteur
TradedFilm--acteur
Personal EffectsFilm3.1-acteur
Kiss & KillFilm3.02010producteur
Mon oncle CharlieSérie4.02003Walden Schmidtacteur
That '70s ShowSérie4.01998Michael Kelsoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ashton Kutcher : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ashton Kutcher : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher