Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Assaf Cohen - Filmographie - Cine974

Assaf Cohen

Assaf Cohen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le ProphèteFilm4.32015acteur
American SniperFilm4.32015Terp #2acteur
Fast and Furious 4Film3.62009acteur
Flight PlanFilm2.72005acteur
Revenge CityFilm2.2-acteur
Blood ShotFilm2.7-acteur
La Nuit du templierFilm1.8-acteur
Convincing ClooneyFilm-2011acteur
Operating InstructionsFilm-2009acteur
StalkerSérie4.02014Oliver Granzingeracteur
ChosenSérie4.02013Frankacteur
Last ResortSérie4.02012Linus Termanacteur
GleeSérie2.02009Docteuracteur
Numb3rsSérie2.02005l'Agent Kareem Allawiacteur
Sleeper CellSérie2.02005Lt. Hayatacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Assaf Cohen : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Assaf Cohen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher