Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Assaf Cohen - Filmographie - Cine974

Assaf Cohen

Assaf Cohen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le ProphèteFilm4.32015
American SniperFilm4.32015Terp #2
Fast and Furious 4Film3.62009
Flight PlanFilm2.72005
Revenge CityFilm2.2-
Blood ShotFilm2.7-
La Nuit du templierFilm1.8-
Convincing ClooneyFilm-2011
Operating InstructionsFilm-2009
StalkerSérie4.02014Oliver Granzinger
ChosenSérie4.02013Frank
Last ResortSérie4.02012Linus Terman
GleeSérie2.02009Docteur
Numb3rsSérie2.02005l'Agent Kareem Allawi
Sleeper CellSérie2.02005Lt. Hayat

Note moyenne des films dans lesquels a joué Assaf Cohen : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Assaf Cohen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher