Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Audrey Lamy - Filmographie - Cine974

Audrey Lamy

Audrey Lamy, Cine974

Née le lundi 19 janvier 1981 à Alès, Cévennes (France)

Audrey Lamy, née le 19 janvier 1981 à Alès, est une actrice et humoriste française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RebellesFilm-2018Marilynacteur
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm4.02018Femme Skippyacteur
Les InvisiblesFilm3.42018Audreyacteur
Ma ReumFilm3.42017Fannyacteur
Simon et ThéodoreFilm1.82016Edithacteur
CoeXisterFilm3.42017Sabrinaacteur
Moi, Moche et Méchant 3Film3.92017Lucyacteur
Angry Birds le filmFilm2.92016acteur
Tout pour être heureuxFilm4.02015Aliceacteur
Les Nouvelles aventures d'AladinFilm2.92015Rababaacteur
Qui c'est les plus forts ?Film3.02015acteur
Le Talent de mes amisFilm-2015acteur
Les SouvenirsFilm-2015acteur
PLANES 2Film-2014acteur
LA BELLE ET LA BETEFilm2.02014acteur
Pauline détectiveFilm3.52011acteur
Cendrillon au Far WestFilm4.02012acteur
Plan de tableFilm2.82012acteur
Les AdoptésFilm3.72011acteur
PolisseFilm4.12011acteur
La CroisièreFilm2.22011acteur
Ma part du gâteauFilm2.62011acteur
Tout ce qui brilleFilm3.22010acteur
L'ArnacoeurFilm3.92010acteur
ParisFilm3.32008acteur
Au suivant !Film1.62005acteur
Brice de NiceFilm3.72005acteur
Ce soir je vais tuer l'assassin de mon filsFilm3.82014acteur
CédricFilm--acteur
WorkingirlsSérie4.02012Stéphanieacteur
Scènes de ménagesSérie4.02009Marionacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Audrey Lamy : 3,21
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Audrey Lamy : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher