Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Audrey Tautou - Filmographie - Cine974

Audrey Tautou

Audrey Tautou, Cine974

Née le lundi 09 août 1976 à Beaumont, Puy-de-Dôme (France)

Audrey Justine Tautou, née le 9 août 1976 à Beaumont, est une actrice et mannequin française. Elle fait ses débuts d'actrice à 18 ans à la télévision et ses débuts au cinéma l'année suivante dans Vénus Beauté, acclamé par la critique.

Noter :

5.00 | 38 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En liberté !Film-2017Agnèsacteur
Santa & CieFilm2.62017Wandaacteur
Ouvert la nuitFilm-2016Nawelacteur
L'OdysséeFilm3.72016acteur
EternitéFilm3.82016acteur
Phantom BoyFilm4.02015acteur
Microbe et GasoilFilm-2015acteur
Casse-tête chinoisFilm3.92013acteur
L'Ecume des joursFilm2.62013acteur
Thérèse DesqueyrouxFilm2.82012acteur
La DélicatesseFilm4.02011acteur
Des vents contrairesFilm4.12011acteur
De vrais mensongesFilm2.92010acteur
Coco avant ChanelFilm3.12008acteur
Ensemble, c'est toutFilm3.52007acteur
Hors de prixFilm2.92006acteur
Da Vinci CodeFilm4.22006acteur
Les Poupées russesFilm3.52005acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.32004acteur
Happy endFilm2.02003acteur
Pas sur la boucheFilm2.42003acteur
Les Marins perdusFilm3.02003acteur
Dirty pretty things, loin de chez euxFilm3.02003acteur
L'Auberge EspagnoleFilm4.32002acteur
À la folie... pas du toutFilm2.92002acteur
Dieu est grand, je suis toute petiteFilm2.12001acteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.12001acteur
Le Battement d'ailes du papillonFilm2.92000acteur
Le LibertinFilm2.22000acteur
Voyous, voyellesFilm3.12000acteur
Epouse-moiFilm2.52000acteur
Vénus beauté (institut)Film2.11999acteur
Saga Chanel - Train de NuitFilm3.62009acteur
Etat de grâceFilm-2003acteur
Casting : Archi-dégueulasseFilm-1998acteur
Un jour dans la vie du cinéma françaisFilm3.0-acteur
La Vieille barrièreFilm-1997acteur
Le Boiteux : Baby BluesFilm3.1-acteur
La Vérité est un vilain défautFilm-1996acteur
Triste à mourirFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Audrey Tautou : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher