Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aure Atika - Filmographie - Cine974

Aure Atika

Aure Atika, Cine974

Née le dimanche 12 juillet 1970 à Monte Estoril (Portugal)

Aure Atika est une actrice et réalisatrice française, née le 12 juillet 1970 à Monte Estoril.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En attendant les HirondellesFilm-2016Avec la participation deacteur
L'un dans l'autreFilm2.62016Aiméeacteur
Tout pour être heureuxFilm4.02015Judithacteur
2 temps, 3 mouvementsFilm2.92015acteur
Papa Was Not a Rolling StoneFilm3.02013acteur
Avis de mistralFilm3.32014acteur
NesmaFilm2.92013acteur
La Vie d'une autreFilm3.12012acteur
JC Comme Jésus ChristFilm1.72012acteur
La Vérité si je mens ! 3Film2.72011acteur
Le SkylabFilm2.82011acteur
CopacabanaFilm3.42010acteur
Mademoiselle ChambonFilm3.02009acteur
VersaillesFilm3.42008acteur
Les InsoumisFilm2.32008acteur
48 heures par jourFilm1.72008acteur
Peur(s) du noirFilm2.52008acteur
La Vie d'artisteFilm2.22006acteur
Vent mauvaisFilm2.82007acteur
Comme t'y es belle!Film2.62006acteur
OSS 117, Le Caire nid d'espionsFilm3.42006acteur
De battre mon coeur s'est arrêtéFilm3.72005acteur
TenjaFilm3.52005acteur
Le ClanFilm3.42003acteur
Le ConvoyeurFilm3.22004acteur
Au bout du monde à gaucheFilm3.52003acteur
Mister V.Film3.02002acteur
La Faute à VoltaireFilm3.72001acteur
La Vérité si je mens ! 2Film2.82001acteur
Sur un air d'autorouteFilm2.82000acteur
Trafic d'influenceFilm1.51999acteur
BimbolandFilm1.31998acteur
Grève partyFilm2.11998acteur
Vive la République !Film2.71997acteur
Le Secret de PolichinelleFilm2.81997acteur
La vérité si je mensFilm4.01997acteur
Sam suffitFilm2.71992acteur
Bonbon au poivreFilm2.82005acteur
Le Quattro porte del desertoFilm-2004acteur
Libre à tout prixFilm-2001acteur
Premières neigesFilm3.01999acteur
Toujours les filles souffriront d'amourFilm-1994acteur
Tout est permisFilm4.0-acteur
Just Do ItFilm-1997acteur
Tsunami : Les jours d'aprèsFilm3.02006acteur
Une Vie de princeFilm3.0-acteur
Un Enfant en dangerFilm3.12016acteur
Dans l’intérêt de l’enfant (TV)Film-2012acteur
Après moiFilm3.22010acteur
Les Doigts crochesFilm3.12009acteur
A quoi ça sert de voter écolo ?Film2.82003realisateur
On ne badine pas avec RosetteFilm-2013realisateur
De l'amourFilm-2007realisateur
Black Earth RisingSérie3.02018Sophie Barréacteur
The Night ManagerSérie4.02016Sophie Alekanacteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Judith Garinacteur
TsunamiSérie3.02006Simoneacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Aure Atika : 2,91
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aure Atika : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher