Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Austin Basis - Filmographie - Cine974

Austin Basis

Austin Basis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
J. EdgarFilm3.02012acteur
Dorian BluesFilm3.22005acteur
My Sassy GirlFilm3.0-acteur
The Other End of the LineFilm3.3-acteur
Boxboarders !Film3.0-acteur
LuciferSérie4.52016Todd Cornwellacteur
Beauty and The Beast (2012)Série4.02012JT Forbesacteur
Life UnexpectedSérie4.02010Mathacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Willy Krameracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Austin Basis : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Austin Basis : 4,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher