Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bailee Madison - Filmographie - Cine974

Bailee Madison

Bailee Madison, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Strangers: Prey at NightFilm1.52018Kinseyacteur
Le Choc des générationsFilm2.42013acteur
Un goût de romanceFilm3.42012acteur
Le Mytho - Just Go With ItFilm3.02011acteur
ConvictionFilm3.82011acteur
BrothersFilm4.72010acteur
Coeurs perdusFilm2.72007acteur
Le Secret de TerabithiaFilm3.12007acteur
Don't Be Afraid of the DarkFilm2.4-acteur
Phoebe in WonderlandFilm--acteur
LookFilm--acteur
An Invisible SignFilm--acteur
Le Nouveau MondeFilm3.3-acteur
Rodeo PrincessFilm3.02011acteur
Un Soupçon de magieSérie4.02015Grace Nightingaleacteur
Les Sorciers de Waverly PlaceSérie3.02007Maxineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bailee Madison : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bailee Madison : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher