Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Baltasar Kormákur - Filmographie - Cine974

Baltasar Kormákur

Baltasar Kormákur, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Régina !Film2.92002
101 ReykjavikFilm4.52000
Illegal TrafficFilm3.0-
SplitFilm-1999
No Such ThingFilm3.22001
A la dériveFilm4.42018
EverestFilm3.02015
2 GunsFilm3.52013
SurvivreFilm4.02012
ContrebandeFilm3.32012
White Night WeddingFilm3.02010
Jar CityFilm2.62008
The SeaFilm3.22002
101 ReykjavikFilm4.52000
ReykjavikFilm--
Etat de chocFilm4.5-
On the jobFilm--
Crime CityFilm3.0-
A la dériveFilm4.42018
SurvivreFilm4.02012
The SeaFilm3.22002
101 ReykjavikFilm4.52000

Note moyenne des films dans lesquels a joué Baltasar Kormákur : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher