Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barbara Tyson - Filmographie - Cine974

Barbara Tyson

Barbara Tyson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bataille à SeattleFilm3.42008acteur
Une Blonde en cavaleFilm2.42000acteur
Destination finaleFilm3.92000Barbara Browningacteur
ResurrectionFilm3.41999Sara Prudhommeacteur
L'Echo de la peurFilm3.0-acteur
L'amour en 8 leçonsFilm3.2-acteur
Opération antisècheFilm3.5-acteur
Père avant l'heureFilm3.72010acteur
Un rêve trop loinFilm3.21996acteur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008Candaceacteur
Painkiller JaneSérie2.02007Betty Booneacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Hilaryacteur
En quête de justiceSérie3.02002Courtney Van Damacteur
Brigade SpécialeSérie3.01998Emilyacteur
Le CaméléonSérie3.01996Robin Gantryacteur
TwoSérie3.01996Agent Theresa "Terry" Carteracteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Kateacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barbara Tyson : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barbara Tyson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher