Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barbet Schroeder - Filmographie - Cine974

Barbet Schroeder

Barbet Schroeder, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Vénérable W.Film3.72016Voix Masculineacteur
Out 1 : Noli me tangereFilm3.42015acteur
Le Dos RougeFilm2.72015acteur
Par exemple, ElectreFilm3.22013acteur
L'AvocatFilm2.52011acteur
A bord du Darjeeling LimitedFilm1.32008acteur
Ne touchez pas la hacheFilm2.42007acteur
Paris, je t'aimeFilm3.32006acteur
Une aventureFilm1.72005acteur
BukowskiFilm3.72005acteur
Ne fais pas çaFilm2.62004acteur
JessieFilm2.51998acteur
Mars Attacks!Film-1996acteur
Le Flic de Beverly Hills 3Film2.61994acteur
La Reine MargotFilm4.71994acteur
La boulangère de MonceauFilm3.61994acteur
Céline et Julie vont en bateauFilm3.81974acteur
Out 1: SpectreFilm2.91974acteur
Paris vu par...Film3.01965acteur
Les CarabiniersFilm3.11963acteur
RoberteFilm2.9-acteur
L'Amour par terreFilm3.2-acteur
Electric BoogalooFilm3.5-acteur
Le Vénérable W.Film3.72016realisateur
AmnesiaFilm2.82015realisateur
MoreFilm3.71969realisateur
Inju, la bête dans l'ombreFilm1.72008realisateur
L'avocat de la terreurFilm3.02007realisateur
Calculs meurtriersFilm2.62002realisateur
La Vierge des tueursFilm3.52000realisateur
L'EnjeuFilm2.71998realisateur
Le Poids du déshonneurFilm3.21996realisateur
Kiss of DeathFilm2.81995realisateur
JF partagerait appartementFilm2.91992realisateur
Le Mystère von BulowFilm3.51991realisateur
BarflyFilm3.81987realisateur
TricheursFilm2.71984realisateur
Koko, le gorille qui parleFilm3.51978realisateur
MaîtresseFilm3.01975realisateur
Général Idi Amin Dada : AutoportraitFilm3.61974realisateur
La ValléeFilm3.11972realisateur
MoreFilm3.71969producteur
La Vierge des tueursFilm3.52000producteur
JessieFilm2.51998producteur
La Roulette chinoiseFilm3.51976producteur
La Marquise d'O...Film3.31976producteur
Céline et Julie vont en bateauFilm3.81974producteur
La collectionneuseFilm3.41967producteur
Paris vu par...Film3.01965producteur
Fermière à MontfauconFilm2.91968producteur
Le Vénérable W.Film3.72016scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barbet Schroeder : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher