Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Barry Sonnenfeld - Filmographie - Cine974

Barry Sonnenfeld

Barry Sonnenfeld, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Camping carFilm2.02006acteur
MIIBFilm3.22002acteur
Men in BlackFilm-1997acteur
Get ShortyFilm2.51996acteur
Les Valeurs de la famille AddamsFilm2.51993acteur
La Famille AddamsFilm3.61991Un passager du trainacteur
Barton FinkFilm3.91991acteur
Sang pour sangFilm3.81985acteur
Big TroubleFilm3.2-acteur
Ma vie de chatFilm-2016realisateur
Men In Black IIIFilm3.52012realisateur
Camping carFilm2.02006realisateur
MIIBFilm3.22002realisateur
Wild Wild WestFilm-1999realisateur
Men in BlackFilm-1997realisateur
Get ShortyFilm2.51996realisateur
Les Valeurs de la famille AddamsFilm2.51993realisateur
La Famille AddamsFilm3.61991realisateur
Le Concierge de BradburyFilm3.1-realisateur
Dinosaurs Versus AliensFilm--realisateur
The How-To Guide for Saving the WorldFilm--realisateur
The Metal MenFilm--realisateur
Play or Be PlayedFilm3.1-realisateur
Big TroubleFilm3.2-realisateur
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireSérie4.02017realisateur
Le Flic de Beverly HillsSérie3.02012realisateur
Le TiqueSérie3.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Barry Sonnenfeld : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Barry Sonnenfeld : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher