Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benjamin Lavernhe - Filmographie - Cine974

Benjamin Lavernhe

Benjamin Lavernhe, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CuriosaFilm-2017Henri de Régnieracteur
Mon inconnueFilm3.02019Félixacteur
Le sens de la fêteFilm2.72017Pierreacteur
Rupture pour tousFilm3.32016acteur
L'OdysséeFilm3.62016acteur
Le Goût des merveillesFilm4.02015acteur
Elle l'adoreFilm3.72014acteur
Libre et assoupiFilm3.52013Alexandreacteur
Un beau dimancheFilm2.82014acteur
La MarcheFilm2.52013acteur
RadiostarsFilm4.02012acteur
The French DispatchFilm-2019acteur
Un mari pour l'hiverFilm--acteur
Les MéchantesFilm3.0-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Benjamin Lavernhe : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher