Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benoît Magimel - Filmographie - Cine974

Benoît Magimel

Benoît Magimel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nous finirons ensembleFilm2.72018Vincentacteur
La DouleurFilm3.02017Pierre Rabieracteur
CarboneFilm3.32017Antoine Rocaacteur
MoneyFilm-2017Vincentacteur
La Fille de BrestFilm-2015acteur
Le ConvoiFilm2.52016acteur
CafardFilm3.12015acteur
On voulait tout casserFilm-2015acteur
La Tête hauteFilm-2015acteur
La FrenchFilm4.12014Le Fouacteur
Pour une femmeFilm3.72013acteur
ClocloFilm3.72012acteur
Des vents contrairesFilm3.42011acteur
Forces spécialesFilm3.82011acteur
L'AvocatFilm2.52011acteur
Mon poteFilm3.52010acteur
Les petits mouchoirsFilm-2010acteur
Toy Story 3Film3.52010acteur
Sans laisser de tracesFilm3.02010acteur
La possibilité d'une îleFilm1.32008acteur
Inju, la bête dans l'ombreFilm1.72008acteur
Seuls TwoFilm-2008acteur
24 mesuresFilm2.02007acteur
L'Ennemi intimeFilm3.52007acteur
La fille coupée en deuxFilm2.22007acteur
TruandsFilm3.02007acteur
Fair playFilm2.22006acteur
Selon CharlieFilm1.62005acteur
Les Chevaliers du cielFilm2.42005acteur
TroubleFilm2.52005acteur
La demoiselle d'honneurFilm2.02004acteur
Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'ApocalypseFilm2.22004acteur
ErranceFilm2.42003acteur
Effroyables jardinsFilm3.62003acteur
La Fleur du MalFilm2.42003acteur
Nid de guêpesFilm2.42002acteur
La PianisteFilm3.22001acteur
Selon MatthieuFilm3.32001acteur
LisaFilm2.72001acteur
Le Roi danseFilm3.02000acteur
Elle et lui au 14e etageFilm3.12000acteur
Les Enfants du SiècleFilm3.31999acteur
Une minute de silenceFilm3.31998acteur
Déjà mortFilm2.81997acteur
Les voleursFilm3.11996acteur
La HaineFilm2.31995acteur
La fille seuleFilm3.11995acteur
Le Cahier voléFilm3.21992acteur
Les Années campagneFilm3.01991acteur
Toutes peines confonduesFilm2.21992acteur
La vie est un long fleuve tranquilleFilm3.61988acteur
Putain de porteFilm3.01993acteur
Papa est parti, maman aussiFilm3.0-acteur
L'IncrusteFilm2.91994acteur
Annie Girardot, ainsi va la vieFilm3.3-acteur
La Colline aux mille enfantsFilm3.4-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Benoît Magimel : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher