Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Benoît Poelvoorde - Filmographie - Cine974

Benoît Poelvoorde

Benoît Poelvoorde, Cine974

Né le mardi 22 septembre 1964 à Namur (Belgique)

Benoît Poelvoorde, né le 22 septembre 1964 à Namur, est un acteur et humoriste belge

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand BainFilm2.92018Marcusacteur
Au Poste !Film3.32018Buronacteur
7 jours pas plusFilm-2016Pierreacteur
Ils sont partoutFilm2.72015acteur
Saint AmourFilm2.82016acteur
Le Tout Nouveau TestamentFilm3.02015acteur
Une famille à louerFilm2.32015acteur
La Rançon de la GloireFilm-2015acteur
3 coeursFilm2.02014acteur
Les Rayures du zèbreFilm2.42014acteur
Une place sur la terreFilm3.42012acteur
Le Grand Méchant LoupFilm-2013acteur
Une Histoire d'amourFilm-2013acteur
Quand je serai petitFilm3.42012acteur
Le Grand soirFilm2.52012acteur
Mon pire cauchemarFilm2.32011acteur
Rien à déclarerFilm3.02010acteur
Les Emotifs anonymesFilm3.42010acteur
Kill Me PleaseFilm2.82010acteur
MammuthFilm2.62010acteur
L'Autre DumasFilm2.72010acteur
Panique au villageFilm3.72007acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Coco avant ChanelFilm3.12008acteur
La Guerre des missFilm1.72009acteur
Louise-MichelFilm3.12008acteur
Les Randonneurs à Saint-TropezFilm1.52008acteur
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm2.52008acteur
CowboyFilm2.22007acteur
Les Deux mondesFilm2.12007acteur
Selon CharlieFilm1.62005acteur
Jean-PhilippeFilm2.52006acteur
Du jour au lendemainFilm1.92006acteur
Entre ses mainsFilm2.82005acteur
AkoibonFilm1.72005acteur
Cinéastes à tout prixFilm3.22005acteur
Tu vas rire mais je te quitteFilm1.82005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
AaltraFilm3.22004acteur
Atomik Circus, le retour de James BatailleFilm1.92004acteur
PodiumFilm2.52004acteur
Rire et châtimentFilm2.22003acteur
Le BouletFilm2.12002acteur
Le Vélo de Ghislain LambertFilm2.42001acteur
Les Portes de la gloireFilm2.92001acteur
Les Baltus au cirqueFilm3.02001acteur
Les convoyeurs attendentFilm3.11999acteur
Les RandonneursFilm2.21997acteur
Pour rire !Film3.21997acteur
C'est arrivé près de chez vousFilm4.01992acteur
Pas de C4 pour Daniel DanielFilm3.31988acteur
Dog WalkersFilm--acteur
Existe en BlancFilm-2016acteur
En chantier, Monsieur TannerFilm2.6-acteur
La Bûche de NoëlFilm3.32013acteur
Modèle déposéFilm3.21995acteur
L'Alcool transparent des cerisesFilm--acteur
Le SignaleurFilm3.31997acteur
Podium 2Film--acteur
C'est arrivé près de chez vousFilm4.01992realisateur
Pas de C4 pour Daniel DanielFilm3.31988realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Benoît Poelvoorde : 2,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher