Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Beppe Chierici - Filmographie - Cine974

Beppe Chierici

Beppe Chierici, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fameuse invasion des ours en SicileFilm3.72019Théophileacteur
Ne touchez pas la hacheFilm2.42007acteur
La CageFilm2.82001acteur
Nag la bombeFilm2.92000acteur
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.21999acteur
Les Sables mouvantsFilm2.91995acteur
Le Cri de la soieFilm2.91996acteur
PaidFilm3.0-acteur
Un bébé noir dans un couffin blancFilm3.2-acteur
Un flic presque parfaitFilm--acteur
La Méthode BourchnikovFilm3.0-acteur
L'inconnue du Val PerduFilm3.0-acteur
Fruits mûrsFilm3.02003acteur
Ciao bambinoFilm2.92004acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Beppe Chierici : 2,92

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher